segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Portfolio - Kylix Vinhos

Empresa: SLegnani Assessoria de Comunicação
Cliente: Kylix Vinhos
Redatores: Raquel Moraes e Shirley Legnani

ALMOÇO NA KYLIX VINHOS
com receitas assinadas pelo Chef Mauro Marcelo Alves


A Kylix Vinhos está com uma deliciosa novidade: Cardápio de almoço (de segunda a sexta), com um menu especialmente desenvolvido por Mauro Marcelo Alves, jornalista, chef de cozinha e enófilo, autor, entre outros livros, de “Vinhos, a Arte da França”.

Entre as opções oferecidas no cardápio, para entrada, Flan de atum à provençal, com salada verde (R$13,00), a Salada Rica (folhas, champignon, uvas, queijo e nozes, molho ao vinho branco e mel) (R$19,00), e para o prato principal, Penne ao molho de tomate fresco e manjericão (R$19,00), Filé de peixe (St Pierre) ao molho cítrico, com mini-legumes (R$28,00), Coq au vin com 7 cereais (R$25,00) e Mignonette de filet picado na ponta da faca ao molho de merlot, alho e tomilho, com batata gratinada (R$27,00). Para sobremesa, Pêra ao vinho tinto, com sorvete de creme (R$9,00). Todas as receitas acompanham dicas para harmonizações com os rótulos da casa.

A Kylix vinhos, conta com mesas ao ar livre, wine-bar, loja de vinhos e sala exclusiva para degustação de charutos.

Mais informações com Raquel Moraes.

KYLIX VINHOS
Av. Angélica, 681, Santa Cecília. Tel. 3825-4422. De seg. a sex.: 1oh às 21h. Sáb.: 10h às 18h. Wine-bar: ter. a sex.: 17h às 21h. Almoço de segunda a sexta das 12 às 15.
Capacidade: 20 lugares. Cartões de Crédito: Visa, Mastercard, Diners e Amex.
Entrega em todo o país. Estacionamento: Grátis até duas horas na compra de vinhos.

Nenhum comentário: