segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Portfolio - Verissimo

Empresa: SLegnani Assessoria de Comunicação
Cliente: Verissimo
Redatores: Raquel Moraes e Shirley Legnani

Novos pratos no cardápio do Verissimo
Receitas criadas pelo chef e proprietário da casa, Marcos Livi


Para o verão, o Verissimo traz novas receitas em seu cardápio, preparadas pelo chef Marcos Livi. Entre os destaques: Salada do Chef (Mix de Folhas, Rilish de Pepino, Hortelã, Queijo Brie, Parma e molho Honey Mustard) R$ 17,00, Atum em Crosta de Gergelim (com mix de Folhas e molho Asiático) R$19,00. Asinha de Frango ao Avesso (R$ 15,00), destaque do Boteco Bohemia e o Camembert na Massa Fillio com Mel e Manjericão (R$ 21,00). Prato principal, MezzaLuna da Abóbora com Amareto ao Limone Siciliano (R$19,00) e Boca Cheese Dog (salsicha especial, queijo e molho de tomate preparado na massa de paninni), acompanha salada da casa .
Do bar, a novidade é a carta de cachaça, com mais de 60 rótulos, além da Caipilé (caipirinha com picolé Rochinha) R$11,30, sucesso na casa.


Verissimo
Av. Nova Independência, 12 – Brooklin Novo. Fone: 5506-6748
Horário: De segunda a quarta das 11h às 24h e de quinta a sábado das 11h às 02h. Fecha aos domingos. Capacidade: 200 lugares. Cartões de Crédito: Visa, Mastercard, Diners e Amex. Débito: Visa Electron, Redeshop. Tickets: TR, VR e Sodexho
Acesso para deficientes. Acesso Wireless.

Nenhum comentário: